Já que a chuva decidiu voltar deixamos uma sugestão, com a nossa granola ALMOND, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, que pode ser uma sobremesa de última hora, um pequeno-almoço ou um lanche suave e aconchegante, vocês escolhem! :)
INGREDIENTES
300 gr. de iogurte grego de coco,
50 gr. de açúcar de coco ou mascavado,
especiarias (baunilha, canela, cravinho, gengibre, cardamo),
1 pêra rocha e granola ALMOND para servir
1 c. sopa farinha de araruta ou amido de milho
1 c. sopa de manteiga de amêndoa
1 c. sopa de geleia de arroz ou outro adoçante natural
100 ml. de leite de coco condensado ou creme de coco
1/2 c. chá de cacau
bebida vegetal q.b.
COMO FAZER Coloque numa taça o iogurte, o açúcar e as especiarias e bata com a batedeira durante 10min, ou até o iogurte ficar com ar incorporado e o açúcar estiver bem dissolvido.
Corte as pêras em cubos e monte as camadas da sobremesa em copos.
Primeiro coloque 2 colheres sopa de granola, a seguir 2 colheres de sopa de iogurte e alguns cubinhos de pêra e repita o processo.
Por cima junte uma colher de chá de caramelo e um pouco de canela. Para fazer o caramelo, junte num tacho ao lume médio a farinha de araruta com a manteiga de amêndoa e comece a mexer rápido com uma varra de arames. Junte a geleia de arroz, o cacau e o creme de coco (mexendo sempre) até ficar um creme bem espesso. Por último junte o leite vegetal até ficar com a consistência desejada.
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