Nada melhor do que um smoothie cremoso e nutritivo para começar o dia ou para um snack cheio de sabor. Este smoothie combina a doçura natural da banana com a intensidade da manteiga de amêndoa e do cacau, criando uma mistura irresistível. O toque final fica por conta do CERELLIN Chocolate, o nosso topping biológico, sem glúten e feito apenas com ingredientes naturais — a dose perfeita de crocância para equilibrar esta receita cremosa e reconfortante.
Uma opção simples, saudável e cheia de sabor para quem não abdica de ingredientes naturais, sem açúcares refinados e que cuida do corpo e do planeta.

(para 1 pessoa)
200 ml de bebida vegetal de soja
1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa
150g de banana
1 colher de sopa de flocos de aveia
10g de chocolate preto em pedaços
topping: CERELLIN Chocolate e umas rodelas da banana do smoothie
Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, deixando umas rodelas de banana para o topping. Triturar, até ficar um creme homogéneo. Verter para uma taça e colocar os toppings indicados. Bom apetite!
Comments