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RECEITA // Triffle de espuma de abacaxi

Atualizado: 7 de jul. de 2023

O nosso versátil CERELLIN, biológico e sem glúten, vegan e feito apenas com ingredientes naturais, pode ser usado de diversas formas e para lhe provar isso mesmo, deixamos esta sugestão de receita. Será que vai conseguir resistir?

(4 taças pequenas)


90g de abacaxi

2 colheres de sopa de açúcar mascavado

2 claras de ovo

1 colher de chá de sumo de limão


Num robot de cozinha triture o açúcar para ficar mais fino. Junte o abacaxi e triture. Reserve. Coloque as claras na taça de uma batedeira, junte o sumo de limão e bata até ficarem em castelo.


Junte em seguida a mistura do abacaxi e bata devagar só para incorporar os sabores. No fundo de uma taça coloque um pouco de CERELLIN chocolate, seguindo-se um pouco da espuma e por último pedaços de abacaxi. Repita o processo para as outras 3 taças. Bom apetite!

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