top of page

RECEITA // Mega pequeno-almoço!

Atualizado: 7 de jul. de 2023

O CERELLIN framboesa, biológico e sem glúten, vegan e apenas feito com ingredientes naturais, foi o topping perfeito para este smoothie de fruta, que além de visualmente apelativo é bastante nutritivo. Vai conseguir resistir? Achamos que não :)


(para 1 dose)


Ingredientes:


70g de manga

80g de mirtilos

3 morangos tamanho médio

1 iogurte grego natural (125 ml)

1/2 colher de sopa de linhaça triturada

45 ml de bebida de aveia


toppings:

manga q.b.

o resto do iogurte grego

CERELLIN Framboesa q.b.


Comece por triturar a manga até virar polpa. Reserve.


No copo do robot de cozinha deite os mirtilos, morangos, um pouco mais de meio de iogurte grego, a bebida vegetal e a linhaça. Triture, até reduzir a puré.


Verta para uma taça, deite por cima o puré de manga e depois distribua os toppings a gosto. Bom apetite!


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page