O CERELLIN framboesa, biológico e sem glúten, vegan e apenas feito com ingredientes naturais, foi o topping perfeito para este smoothie de fruta, que além de visualmente apelativo é bastante nutritivo. Vai conseguir resistir? Achamos que não :)
(para 1 dose)
Ingredientes:
70g de manga
80g de mirtilos
3 morangos tamanho médio
1 iogurte grego natural (125 ml)
1/2 colher de sopa de linhaça triturada
45 ml de bebida de aveia
toppings:
manga q.b.
o resto do iogurte grego
CERELLIN Framboesa q.b.
Comece por triturar a manga até virar polpa. Reserve.
No copo do robot de cozinha deite os mirtilos, morangos, um pouco mais de meio de iogurte grego, a bebida vegetal e a linhaça. Triture, até reduzir a puré.
Verta para uma taça, deite por cima o puré de manga e depois distribua os toppings a gosto. Bom apetite!
Comments