A nossa granola BERRY, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com produtos naturais, demos aquele crunch extra para este smoothie delicioso. A receita é da nossa querida Ana Rita Lebreiro (@nutripontocome)
Experimente e depois diga-nos o que achou.
Em época de mirtilos e com tempo quente, nada melhor que um smoothie delicioso!!
(2 doses)
Smoothie de coco:
3 colheres de sopa de flocos de aveia integrais Simplu
125 ml de bebida vegetal de aveia
1 colher de sopa de leite de coco em pó Simplu
Smoothie de mirtilo:
3 colheres de sopa de flocos de aveia integrais Simplu
125 ml de bebida vegetal de aveia
1 colher de sobremesa de mirtilo em pó Simplu
Toppings: Granola BERRY, amoras e leite de coco em pó q.b.
Em duas taças diferentes coloque os ingredientes de cada smoothie, o de coco e o de mirtilo. Tape e deixe a repousar durante 2 horas. No final deste tempo, pegue no smoothie de coco e verta para um liquidificador. Triture até obter um puré homogéneo. Divida este smoothie por duas novas taças. Repita o processo para o smoothie de mirtilo. Divida também o smoothie pelas taças anteriores.
Para completar a receita deite um pouco de granola BERRY, algumas amoras partidas a meio e uma pitada de leite de coco em pó, em cada uma das taças. Bom apetite!
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