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RECEITA // Smoothie de Abóbora e Chai

Atualizado: 10 de jul. de 2023

Uma receita aromática pede uma granola também aromática e assim sendo a nossa querida Ana Rita Lebreiro (@nutripontocome) recomenda que use como topping deste smoothie de abóbora e chai a nossa granola CHAI, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais.


Uma receita para reconfortar até a alma!!!


(para 1 dose)


Ingredientes:


80 ml de bebida vegetal de aveia

1 banana tamanho médio (cerca de 90g descascada)

125g de abóbora Butternut crua

23g de nozes Pecan Simplu

½ colher de chá de extrato de baunilha

¼ colher de chá canela

pitada de cardomomo

pitada de gengibre

1 tâmara Medjool


toppings: granola CHAI, banana às rodelas


Comece por descascar 125g de abóbora Butternut e pô-la a cozer e água. Quando estiver pronta, escorra a água, deixe arrefecer uns minutos e reduza-a a puré. Reserve.


Descasque a banana e retire cerca de 30g, para usar como topping. Coloque o resto da banana, juntamente com a bebida de aveia, o puré de abóbora, as nozes pecan, a baunilha, a canela, gengibre, cardomomo e tâmara Medjool descaroçada numa liquidificadora. Reduza a puré.


Verta a mistura para uma taça e decore com um pouco de granola CHAI e as rodelas de banana que tinha reservado. Bom apetite!


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