Com o nosso Leite de Coco em pó, bio e liofilizado, sugerimos uma receita deliciosa com uma combinação clássica que resulta sempre na perfeição!
(para 6 mini muffins)
Camada branca
4 colheres de sopa de leite de coco em pó
1 colher de sopa de geleia de arroz
3 colheres de sopa de óleo de coco (liquido)
Camada castanha
37g de leite de coco em pó
60ml de água quente
25g de cacau cru em pó
20g de açúcar de coco
40g de chocolate de culinária 70% (picado)
Comece pela camada branca. Coloque todos os ingredientes numa taça e com a ajuda de uma colher misture até ficar uma massa homogénea. Divida um pouco de massa por 6 forminhas de silicone. Uniformize com a ajuda do dedo. Leve ao frigorífico.⠀
No entretanto, prepare a camada castanha. Num robot de cozinha coloque o chocolate de culinária partido em pedaços muito pequenos, deite a água quente e em seguida o cacau cru em pó, o açúcar de coco e o leite de coco em pó. Triture até ficar uma massa homogénea, tipo creme. Divida esta massa pelas 6 forminhas que estavam reservadas. Leve-as novamente ao frigorífico. Bom apetite!⠀
(receita original de Alana Rox)
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