top of page

RECEITA // Gelado de banana e cacau

Atualizado: 16 de nov. de 2023

Com o nosso CERELLIN Chocolate, biológico, sem glúten, feito com ingredientes 100% naturais e vegan, demos aquele toque crocante extra, que uma receita de um gelado bem saudável, precisa. Chocolate, combinado com mais chocolate, o que podemos pedir mais? nada :) Experimente e depois diga-nos o que achou.


Receita de Ana Rita Lebreiro: @nutripontocome


Chega o Verão e os dias quentes pedem doces frescos e refrescantes! Este gelado é delicioso e adoçado de forma natural, sem recurso a açúcares refinados. Se nunca experimentou gelados de fruta, faça esta receita e deixe-se envolver :)


(para 2 pessoas)


200g de banana congelada

2 colheres de sopa de cacau cru em pó

4 colheres de sopa de bebida vegetal (sabor a gosto)



Coloque tudo num robot de cozinha e vá triturando até obter um creme homogéneo. Pode comer logo com um pouco de CERELLIN chocolate, aqueles pedaços mais pequenos no fundo do pacote ou colocar num recipiente e congelar para endurecer mais um pouco. Bom apetite!


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

댓글


bottom of page