A granola Matcha, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais é uma granola bem versátil, que se combina com os mais diversos alimentos, como por exemplo, com o chocolate. Se tem dúvidas, faça esta receita e comprove por si mesmo :)
Esta receita de "Delícia de Chocolate", criada especialmente para nós, pela Ana Rita Lebreiro da @nutripontocome é perfeita para ser desfrutada a dois e para quem ama chocolate. Para duas porções vai precisar de:
Ingredientes:
85g de chocolate de culinária 70%
215 ml de bebida vegetal de aveia (ou outra bebida vegetal)
4 tâmaras Medjool
Sugestão de toppings: granola MATCHA e framboesas
Comece por derreter o chocolate partido em pedaços, em banho maria. No entretanto coloque a bebida vegetal juntamente com as tâmaras descaroçadas numa liquidificadora e triture, para ficar uniforme. Junte em seguida o chocolate derretido e torne a triturar.
Divida a mistura por taças e leve ao frigorífico, no mínimo, durante 4 horas. Ao servir sugerimos que utilize granola MATCHA juntamente com algumas framboesas. Bom apetite!
NOTA: conserva bem durante 3 dias no frigorífico
Comments