Inspirando-nos na nossa granola CITRIC, biológica e sem glúten, feita apenas com ingredientes vegan e naturais pedimos à querida nutricionista Ana Rita Lebreiro (@nutripontocome) para nos criar uma receita de lanche ou pequeno-almoço, colorido, nutritivo e apelativo, que agradasse a miúdos e graúdos.
O resultado foram estes crepes de alfarroba acompanhados com gelado de manga, que têm um óptimo aspecto! O extra da granola CITRIC e a polpa de maracujá deu um toque especial e luminoso à receita. Esperamos que goste!
INGREDIENTES
2 ovos;
1 chávena mal cheia de farinha de aveia;
2 colheres de sobremesa de farinha de alfarroba;
3/4 de chávena de leite de bebida vegetal de aveia
1 colher de chá de fermento
Para o gelado de manga:
1 manga congelada aos pedaços
3 colheres de sobremesa de bebida vegetal de aveia
Para a cobertura:
3 maracujás
COMO PREPARAR
Misture bem todos os ingredientes para o crepe. Unte uma frigideira com azeite e retire o excesso com papel de cozinha. Deite um pouco de massa para fazer o crepe. Quando começarem a aparecer uma bolhas de ar, está pronto a virar. Repita o processo até acabar a massa.
Coloque os ingredientes num robot de cozinha e triture bem, até ficar ficar cremoso. Depois para montar o lanche coloque um pouco de gelado no centro do crepe, dobrando como está na foto. Por cima, adicione a polpa de 3 maracujás e um pouco de granola citric da Simplu. E pronto, um lanche delicioso e refrescante!
Bom apetite!
Esperamos que gostes e que partilhes connosco a tua versão!
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Esta receita foi criada pela nossa querida amiga e nutricionista Rita Lebreiro, que dá vida ao NutripontoCome. Connosco desde o início, a Rita acredita, tal colmo nós, que o truque está no simplificar e em comer o mais naturalmente possível. Deste modo, a alimentação saudável será "um modo de vida cheio de prazer"!
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