Inspirando-nos na nossa granola BERRY, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, um dos sabores da gama SENSES, deixamos a sugestão deste triffle, óptimo para pequeno-almoço ou lanche.
Experimente fazer e depois diga-nos o que achou :)
INGREDIENTES:
(para 2 doses)
6 colheres de sopa de sementes de chia
250ml de bebida vegetal
125ml de iogurte grego natural ligeiro
4 colheres de chá de xarope de ácer
2 colheres de chá de sumo de limão
Calda de Mirtilos:
90g de mirtilos frescos
1 colher de sobremesa de xarope de ácer
raspa de limão q.b.
Toppings:
granola BERRY
mirtilos frescos
MODO DE PREPARAÇÃO:
Numa taça coloque as sementes de chia, a bebida vegetal, o iogurte grego, o xarope de ácer e o sumo de limão. Misture bem, tape e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
No entretanto faça a calda de mirtilos. Num tacho coloque os ingredientes todos, ligue o lume, deixe que ferva e depois reduza para o mínimo, até os mirtilos amolecerem e começarem a soltar o sumo. Deixe arrefecer um pouco.
Para montar, coloque no fundo de uma taça a granola BERRY, em seguida um pouco do pudim de chia, calda de mirtilos, mais pudim de chia e por último, um pouco de granola e alguns mirtilos frescos. Repita o processo para a outra taça. Bom apetite!
Comments