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RECEITA // Triffle de Mirtilo e Chia

Inspirando-nos na nossa granola BERRY, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, um dos sabores da gama SENSES, deixamos a sugestão deste triffle, óptimo para pequeno-almoço ou lanche.


Experimente fazer e depois diga-nos o que achou :)



INGREDIENTES:


(para 2 doses)


6 colheres de sopa de sementes de chia

250ml de bebida vegetal

125ml de iogurte grego natural ligeiro

4 colheres de chá de xarope de ácer

2 colheres de chá de sumo de limão


Calda de Mirtilos:


90g de mirtilos frescos

1 colher de sobremesa de xarope de ácer

raspa de limão q.b.


Toppings:


granola BERRY

mirtilos frescos



MODO DE PREPARAÇÃO:


Numa taça coloque as sementes de chia, a bebida vegetal, o iogurte grego, o xarope de ácer e o sumo de limão. Misture bem, tape e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.


No entretanto faça a calda de mirtilos. Num tacho coloque os ingredientes todos, ligue o lume, deixe que ferva e depois reduza para o mínimo, até os mirtilos amolecerem e começarem a soltar o sumo. Deixe arrefecer um pouco.


Para montar, coloque no fundo de uma taça a granola BERRY, em seguida um pouco do pudim de chia, calda de mirtilos, mais pudim de chia e por último, um pouco de granola e alguns mirtilos frescos. Repita o processo para a outra taça. Bom apetite!





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