Usando a nossa granola ALMOND, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, como topping, deixamos a sugestão deste pudim de chia e cenoura, óptimo para pequeno-almoço ou lanche. Experimente, que vai adorar!!
(para 2 doses)
250 ml de bebida de soja
45g de sementes de chia
40g de cenoura
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
1 tâmara Medjool e 1/2
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
Canela q.b.
Toppings:
granola ALMOND
cenoura ralada q.b.
manteiga de amendoim q.b.
No copo da liquidificadora coloque a bebida de soja, as sementes de chia, a cenoura, a manteiga de amendoim, as tâmaras, o extrato de baunilha e a canela. Triture até obter um creme homogéneo.
Verta para 2 taças e sirva com um pouco de granola ALMOND, cenoura ralada e um fio de manteiga de amendoim. Bom apetite!
Comments