A nossa granola LEMONBERRY, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, foi o topping escolhido para estas deliciosas papas de aveia de mirtilo, versão tradicional. Sim, porque nós somos fãs da consistência da aveia quando é aquecida. Um prato mais de dias quentes mas que nós comemos todo o ano, quente ou frio é simplesmente delicioso!!!
INGREDIENTES
(para 1 pessoa)
2 colheres de sopa de flocos de aveia finos
250 ml de bebida vegetal (soja)
1 cup de mirtilos frescos
1 colher de sobremesa de sementes de chia
topping: granola LEMNONBERRY
Num tacho coloque os flocos de aveia, a bebida vegetal, as sementes de chia e os mirtilos. Ligue o lume e vá mexendo sempre até engrossar. Quando estiver mais preso desligue.
Verta para uma taça e sirva com o topping indicado. Também pode comer simples, fica sempre bom! Bom apetite!
Nota: é uma receita que se come bem fria.
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