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RECEITA // Papas de aveia de mirtilo

A nossa granola LEMONBERRY, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais, foi o topping escolhido para estas deliciosas papas de aveia de mirtilo, versão tradicional. Sim, porque nós somos fãs da consistência da aveia quando é aquecida. Um prato mais de dias quentes mas que nós comemos todo o ano, quente ou frio é simplesmente delicioso!!!


INGREDIENTES


(para 1 pessoa)


2 colheres de sopa de flocos de aveia finos

250 ml de bebida vegetal (soja)

1 cup de mirtilos frescos

1 colher de sobremesa de sementes de chia


topping: granola LEMNONBERRY


Num tacho coloque os flocos de aveia, a bebida vegetal, as sementes de chia e os mirtilos. Ligue o lume e vá mexendo sempre até engrossar. Quando estiver mais preso desligue.


Verta para uma taça e sirva com o topping indicado. Também pode comer simples, fica sempre bom! Bom apetite!


Nota: é uma receita que se come bem fria.

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