As nossas granolas biológicas, vegan e sem glúten são o topping perfeito para panquecas e assim sendo, deixamos aqui a receita que mais usamos de panquecas. Fácil e rápida, nunca desilude!
(para 10 unidades)
300 ml de bebida vegetal de aveia
175g de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
1 + 1/2 colher de chá de sementes de chia
1 colher de sopa de maple syrup
toppings:
kiwi
iogurte vegetal
granola LEMONBERRY
Numa taça coloque a farinha, fermento e as sementes de chia. Junte em seguida a bebida vegetal e o maple syrup. Misture bem até ficar uma massa homogénea.
Pincele com azeite uma frigideira anti-aderente, ligue o lume e deixe aquecer. Quando estiver quente coloque bocados de massa, espaçados entre si, do tamanho que quiser as panquecas e deixe que comecem a descolar os bordos e a aparecerem umas bolhas de ar. Reduza um pouco o lume, para não tostarem demais. Vire as panquecas e repita o processo até acabar a massa.
Pode comê-las simples ou acompanhadas de iogurte vegetal fruta e claro, uma das nossas granolas como topping. Bom apetite!
Comments