Para comemorar o Dia Mundial do Chocolate e com a nossa granola CHOCOLATEMINT, biológica e sem glúten, vegan e com ingredientes naturais, como inspiração, a nossa querida nutricionista Ana Rita Lebreiro (@nutripontocome) criou um gelado delicioso, saudável e perfeito para o Verão. Experimente e depois diga-nos o que achou!
(5 unidades)
Ingredientes:
125 ml de iogurte grego natural ligeiro
80 ml de manteiga de amendoim
2 tâmaras Medjool
1 banana média (100g)
50 ml de bebida vegetal (sabor a gosto)
1/2 abacate (66g)
Toppings:
200g chocolate 70% derretido
Granola CHOCOLATEMINT q.b.
Coloque todos os ingredientes do gelado no copo do robot de cozinha e reduza a um puré homogéneo. Divida por formas de gelado e leve a congelar durante, no mínimo, 4 horas.
Quando os gelados estiverem bem congelados derreta o chocolate em banho-maria e verta para um copo, com largura suficiente para mergulhar os gelados.
Cubra como desejar e coloque um pouco de granola como topping. Bom apetite!
Comentários