top of page

RECEITA // Gelado de abacate e manteiga de amendoim com cobertura de chocolate

Para comemorar o Dia Mundial do Chocolate e com a nossa granola CHOCOLATEMINT, biológica e sem glúten, vegan e com ingredientes naturais, como inspiração, a nossa querida nutricionista Ana Rita Lebreiro (@nutripontocome) criou um gelado delicioso, saudável e perfeito para o Verão. Experimente e depois diga-nos o que achou!


(5 unidades)

Ingredientes:

125 ml de iogurte grego natural ligeiro

80 ml de manteiga de amendoim

2 tâmaras Medjool

1 banana média (100g)

50 ml de bebida vegetal (sabor a gosto)

1/2 abacate (66g)

Toppings:

200g chocolate 70% derretido

Granola CHOCOLATEMINT q.b.

Coloque todos os ingredientes do gelado no copo do robot de cozinha e reduza a um puré homogéneo. Divida por formas de gelado e leve a congelar durante, no mínimo, 4 horas.

Quando os gelados estiverem bem congelados derreta o chocolate em banho-maria e verta para um copo, com largura suficiente para mergulhar os gelados.

Cubra como desejar e coloque um pouco de granola como topping. Bom apetite!

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page