Sugestão de pequeno-almoço utilizando a nossa granola PITAYA, biológica, sem glúten e elaborada apenas com ingredientes vegan e naturais. Crepes de cacau bem rápidos de fazer, e cuja receita não se vai cansar de repetir. Esperemos que goste :)
(2 crepes)
1 ovo
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de sopa de bebida vegetal, sabor a gosto
1 colher de sopa de cacau cru em pó
1 colher de sopa (mal cheia) de maple syrup
toppings:
granola PITAYA, iogurte grego natural ligeiro e amoras brancas desidratadas
Numa taça coloque o ovo e bata com uma vara de arames. Adicione em seguida o polvilho doce, o cacau cru em pó e torne a mexer para uniformizar. Junte em seguida a bebida vegetal e o maple syrup. Mexa até ficar com um creme homogéneo.
Unte uma frigideira anti-aderente com azeite e retire o excesso com um papel de cozinha. Ligue o lume e deixe aquecer. Verta metade da massa na frigideira e espalhe por toda a superfície, de forma uniforme. Quando as bordas começarem a descolar, vire o crepe.
Repita o processo para o resto da massa. Disponha num prato e coloque os toppings sugeridos. Bom apetite!
Comentários