Se és fã de snacks saudáveis e cheios de sabor, vais adorar estes muffins de banana com topping de Granola ChocolateMint! 🍌🍫 Feitos com ingredientes simples e naturais, combinam a doçura da banana com a crocância irresistível da nossa granola biológica, vegan, sem glúten e feita apenas com ingredientes naturais. O toque de chocolate e menta dá-lhes um sabor especial, tornando-os perfeitos para qualquer momento do dia – ao pequeno-almoço, como snack ou até como sobremesa leve. Experimenta e descobre como algo tão nutritivo pode ser também incrivelmente delicioso!

(6 unidades)
95g de farinha de aveia integral
½ colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento
½ colher de chá de canela em pó
60g de maple syrup
125g de bebida de amêndoa
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de chá de essência de baunilha
1 banana média madura
Topping: granola CHOCOLATEMINT
Peneira para 1 taça a farinha de aveia, a canela, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
Esmague a banana e coloque noutra traça. Junte o maple syrup, a bebida de amêndoa, a manteiga de amendoim e a essência de baunilha. Misture bem.
Verta os líquidos sobre os sólidos e torne a mexer, até ficar com uma massa homogénea.
Unte com um pouco de azeite 6 formas de queques, tirando o excesso com papel de cozinha. Divida a massa por 6 formas e coloque um pouco de granola como topping. Leve ao forno, a 180ºC por 25 minutos.
Quando estiverem prontos, deixe arrefecer e bom apetite!
Comments