A nossa granola MATCHA, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais foi o topping escolhido para esta receita bem aconchegante! Sim, daquelas que sabem tão bem comer no inverno, mas que ao mesmo tempo é tão aromática que continua a ser uma receita deliciosa quando comida morna ou fria no verão :)
INGREDIENTES (2 doses):
1 chávena leite de aveia,
1 chávena leite de coco,
8c. sopa polenta,
Flor de sal e baunilha,
1c. sopa de mel ou açúcar de coco,
TOPPINGS:
Granola MATCHA
1c. chá de manteiga de coco
1 estrela de anis
COMO FAZER:
Num tachinho aquecer o leite de aveia e de coco, junto com uma pitada de sal e de baunilha, até levantar fervura;
Baixar o lume e acrescentar pouco a pouco a polenta, mexendo ao mesmo tempo com uma vara de arames;
Acrescentar o mel e mexer durante mais 5 minutos ou até engrossar (nota: vai engrossar mais quando começar a arrefecer); Servir numa chávena com toppings de granola MATCHA, manteiga de coco e uma estrela de anis.
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