top of page

Papas de Aveia com Cúrcuma e Leite de Coco em Pó


Papas de aveia

As papas de aveia são um clássico no pequeno-almoço, mas esta versão com curcuma e leite de coco em pó vai surpreender-te! Além de deliciosa, esta receita destaca-se pelos seus benefícios nutricionais, combinando ingredientes 100% naturais que promovem o bem-estar e a energia ao longo do dia. A granola ALMOND, biológica, sem glúten e vegan, usada como topping, faz desta sugestão o pequeno-almoço perfeito para começar a manhã com sabor e equilíbrio!


Ingredientes


(para 1 pessoa)

  • 200 ml de água

  • 2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Simplu

  • 1/2 colher de chá de Curcuma Simplu

  • 3 colheres de sopa de Flocos de Aveia Simplu

  • 1/2 banana média bem madura (esmagada)


Para os toppings:

  • Granola ALMOND Simplu

  • Mirtilos desidratados

  • Um fio de maple syrup


Modo de Preparação


  1. Começa por aquecer a água num tacho. Adiciona o Leite de Coco em Pó Simplu e mexe bem até dissolver completamente.

  2. De seguida, junta a Curcuma Simplu, os Flocos de Aveia Simplu e a banana previamente esmagada.

  3. Liga o lume e cozinha em fogo médio, mexendo constantemente até obteres uma mistura cremosa e espessa.

  4. Quando estiver no ponto, verte as papas para uma taça. Finaliza com os toppings: adiciona uma camada crocante de Granola ALMOND Simplu, alguns mirtilos desidratados e um fio de maple syrup para adoçar ligeiramente. Bom apetite!

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page