As papas de aveia são um clássico no pequeno-almoço, mas esta versão com curcuma e leite de coco em pó vai surpreender-te! Além de deliciosa, esta receita destaca-se pelos seus benefícios nutricionais, combinando ingredientes 100% naturais que promovem o bem-estar e a energia ao longo do dia. A granola ALMOND, biológica, sem glúten e vegan, usada como topping, faz desta sugestão o pequeno-almoço perfeito para começar a manhã com sabor e equilíbrio!
Ingredientes
(para 1 pessoa)
200 ml de água
2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Simplu
1/2 colher de chá de Curcuma Simplu
3 colheres de sopa de Flocos de Aveia Simplu
1/2 banana média bem madura (esmagada)
Para os toppings:
Granola ALMOND Simplu
Mirtilos desidratados
Um fio de maple syrup
Modo de Preparação
Começa por aquecer a água num tacho. Adiciona o Leite de Coco em Pó Simplu e mexe bem até dissolver completamente.
De seguida, junta a Curcuma Simplu, os Flocos de Aveia Simplu e a banana previamente esmagada.
Liga o lume e cozinha em fogo médio, mexendo constantemente até obteres uma mistura cremosa e espessa.
Quando estiver no ponto, verte as papas para uma taça. Finaliza com os toppings: adiciona uma camada crocante de Granola ALMOND Simplu, alguns mirtilos desidratados e um fio de maple syrup para adoçar ligeiramente. Bom apetite!
コメント