Começar o dia com um pequeno-almoço delicioso e nutritivo é sempre uma boa ideia — ainda mais quando é fácil de preparar e feito com ingredientes naturais. Estas panquecas de chia sem ovo são leves, macias e perfeitas para quem procura uma opção saudável, sem glúten e 100% vegetal. O toque final fica por conta do CERELLIN Framboesa, o nosso topping biológico e crocante, feito apenas com ingredientes naturais, sem glúten e sem açúcares refinados. A combinação com iogurte e mirtilos dá frescura e torna este pequeno-almoço tão bonito quanto saboroso.

(6 unidades)
150 ml de bebida vegetal de soja
88g de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sementes de chia
1 colher de chá de maple syrup
topping: CERELLIN Framboesa + mirtilos + iogurte natural + fio de maple syrup
Numa taça coloque a farinha, o fermento, as sementes de chia, a bebida vegetal e o maple syrup. Misture até uniformizar a massa. Deixe repousar 1 a 2 minutos, pois a massa vai engrossar um pouco.
Unte uma frigideira com um fio de azeite e retire o excesso com papel de cozinha. Deixe aquecer a frigideira e deite pequenas quantidades de massa, do tamanho que quer as panquecas. Deixe que comecem a descolar das bordas e vire. Repita o processo até acabar a massa.
Coloque algumas panquecas num prato, juntamente com um pouco de iogurte mirtilos e CERELLIN Framboesa. Deite um fio de maple syrup por cima e depois é só deliciar-se! Bom apetite!
Comments