top of page
  • Instagram - Simplu
  • Facebook - Simplu
  • Pinterest - Simplu

Mousse de chocolate e tofu


Surpreende a tua cara-metade com esta mousse de chocolate e tofu, uma sobremesa irresistível para um Dia dos Namorados especial! Cremosa e indulgente, combina na perfeição com o toque crocante da granola CHOCOSTRAWBS, uma granola biológica, sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais. O contraste entre o intenso sabor do chocolate e a doçura dos morangos cria a harmonia perfeita para um momento a dois, cheio de sabor e carinho. Uma forma deliciosa e saudável de adoçar este dia especial!




Mousse de chocolate e tofu


(3 doses)

 

70g de barra de chocolate (70% de cacau)

170g de tofu sedoso

1 tâmara Medjool

40g de xarope de agave

12g de cacau cru em pó

½ colher de chá de aroma de baunilha

Pitada de canela

Pitada de sal

 

Topping: granola CHOCOSTRAWBS

 

Numa taça coloque a tâmara descaroçada e cubra com água quente. Deixe a demolhar por 10 a 15 minutos. No entretanto, derreta o chocolate em banho maria.

 

Quando tiver passado o tempo de amolecer a tâmara, verta a água e deite a tâmara no copo da liquidificadora juntamente com o tofu sedoso, o xarope de agave, cacau, baunilha, canela e sal. Triture até ficar um creme homogéneo.

 

Verta o chocolate quente derretido e torne a triturar.

 

Verta o creme para 3 taças e polvilhe com a granola CHOCOSTRAWBS. Leve a refrigerar uns 30 minutos. Bom apetite!

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page