Surpreende a tua cara-metade com esta mousse de chocolate e tofu, uma sobremesa irresistível para um Dia dos Namorados especial! Cremosa e indulgente, combina na perfeição com o toque crocante da granola CHOCOSTRAWBS, uma granola biológica, sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais. O contraste entre o intenso sabor do chocolate e a doçura dos morangos cria a harmonia perfeita para um momento a dois, cheio de sabor e carinho. Uma forma deliciosa e saudável de adoçar este dia especial!

(3 doses)
70g de barra de chocolate (70% de cacau)
170g de tofu sedoso
1 tâmara Medjool
40g de xarope de agave
12g de cacau cru em pó
½ colher de chá de aroma de baunilha
Pitada de canela
Pitada de sal
Topping: granola CHOCOSTRAWBS
Numa taça coloque a tâmara descaroçada e cubra com água quente. Deixe a demolhar por 10 a 15 minutos. No entretanto, derreta o chocolate em banho maria.
Quando tiver passado o tempo de amolecer a tâmara, verta a água e deite a tâmara no copo da liquidificadora juntamente com o tofu sedoso, o xarope de agave, cacau, baunilha, canela e sal. Triture até ficar um creme homogéneo.
Verta o chocolate quente derretido e torne a triturar.
Verta o creme para 3 taças e polvilhe com a granola CHOCOSTRAWBS. Leve a refrigerar uns 30 minutos. Bom apetite!
Comments