Com a nossa granola CACAO, biológica e sem glúten, vegan e feita apenas com ingredientes naturais a querida Dora @doramatosblog, apaixonada por viagens e alimentação saudável, partilhou conosco esta receita de bolachas que se preparam em apenas 2 minutos e que podes levar contigo para qualquer lado!
INGREDIENTES:
(para cerca de 13 bolachas): 150g de flocos de Aveia 5 Colheres de Sopa de Granola CACAO
1 Banana grande
1 ovo
Canela (a gosto)
Bagas goji (uma mão cheia)
Sementes de Sésamo (a olho)
Sementes de Chia (a olho)
Mel (ou marmelada, por exemplo)
MODO DE PREPARAÇÃO:
Primeiro cortamos uma banana aos pedaços e colocamos dentro de um recipiente.
Partimos um ovo no mesmo recipiente da banana e trituramos com uma varinha mágica.
Noutro recipiente (pode ser aquele copo alto que a varinha mágica traz, por exemplo) colocamos todos os ingredientes restantes. Juntamos o ovo e a banana (já triturados) aos outros ingredientes (ou seja, juntamos todos os ingredientes).
Misturamos tudo muito bem com um garfo, uma colher… O utensílio que acharem mais adequado, desde que fique tudo bem misturadinho.
Colocamos o líquido em papel vegetal (próprio para ir ao forno) e colocamos mel a gosto por cima das bolachas.
Deixamos que se façam a 190º durante 10 minutos! Retire do forne, deixe que arrefeçam um pouco e bom apetite!
Comments