top of page
Round_Badge_Finalist.png

As frutas liofilizadas são uma forma simples e deliciosa de garantir
o consumo de antioxidantes e vitaminas que o seu corpo precisa.
As aplicações são infinitas. Apele, apenas, à sua imaginação, confie no
seu paladar e divirta-se, dando vida e cor às receitas.

PÓS LIOFILIZADOS

O processo de liofilização preserva 98% dos nutrientes dos frutos frescos.

Basta misturar com um 

pouco de água para diluir

e hidratar o pó.

CORES NATURAIS

Pode usa-los para colorir

as suas receitas de forma 

100% natural.

100% FRUTA

Contêm apenas fruta biológica 100%. Sem adição de qualquer outro ingrediente ou aditivo.

PÓS SOLÚVEIS

LIOFILIZAÇÃO

> O processo de liofilização preserva 98% dos nutrientes dos frutos frescos.


> Mantém a forma original, a cor e o sabor da fruta.


> Mais eficiente > 0% de aditivos
O método é tão eficiente, que não necessita de aditivos artificiais tais como conservantes, corantes, intensificadores de sabor ou vitaminas sintéticas.


> Facilita o armazenamento dos frutos sem necessitarem de refrigeração.


> Os pós são totalmente solúveis, sendo possível restruturar novamente quando é adicionada água.

[ CONTINUAR A LER ] >
bottom of page